Тебе

Я каждый день пишу тебе письма.
И никогда их не отправляю.
Мне кажется это лишним.
Нет. Не кажется. Я это знаю.

Я каждый день составляю строки
Из слов, что вертятся на языке.
Так хочется писать о высоком,
А пишется лишь о тебе.


Рецензии