Народилось таких, как я

Народилось таких как я - полный Свет.
Что аж света не видно в людской тени.
Что первый выдохнет - то и вдохнет,
Следующий за ним по пути.
Делая вид, что видит затылком,
Каждая особь особенно,
Взгляд отводя в смелой ухмылке,
Дели вероятность поровну.
От силы миллион не похож на тебя,
А два миллиона - похожие.
Нас поила одна вода,
А мерила - по прежнему, рожею.
В самолюбия башне, этаж есть:
Тот самый, что самый высокий.
Думается, остальных сверху видно там,
Да соседи торчат из окон.
Видно дальше подняться приходится,
Так "великие" нам пророчили.
На ступенях выше - они же ждут,
Да к успеху там чертова очередь.


Рецензии