Старые стихи

Что есть любовь?
Адреналин взрывает кровь,
Плывут мозги,
И не видать во тьме не зги!

Что есть смерть?
Засохла древа жизни ветвь,
Похожи на сухарь мозги,
И не видать во тьме не зги!

Что жизнь есть?
Много радостей, не счесть,
И от забот трещат мозги,
И не видать во тьме не зги!


***


Воет ветер за стенами,
Плачет дождик за окнами,
Пляшет в топке огонек,
Ржет в конюшне мой конек.

Стонут кости на кладбище,
Рычит волк, мыши свищут,
Трещит древо во дворе,
Скрипят мысли в голове.


***


Я без денег -
Хо-хо-хо
Без квартиры -
Хо-хо-хо
На мне джинсы -
Хо-хо-хо
И рубашка -
Хо-хо-хо
Две кроссовки -
Хо-хо-хо
На ногах -
Хо-хо-хо
Я шагаю по России -
Хо-хо-хо
Отовсюду попросили
Хо-хо-хо
Денег нету ни гроша
Хо-хо-хо
Но поет моя душа
Хо-хо-хо


Рецензии