Посмотри на экран. Красиво!

Посмотри на экран. Красиво!
Выстрел снайпера. Брызги алые.
Врут предатели, мерины сивые,
что война только смерть. Усталые
из атаки вернутся воины.
Гордость лиц соответствует статусу.
Ордена и медали сдвоенны.
Режиссёру-умельцу к ракурсу
удалось привязать величие
и вождям бесконечную преданность.
Посмотри! Не отыщешь отличия
от реальности. Галкой в ведомость
артобстрел и контузия лёгкая.
Ерунда. Враг разбит. Важно — это.
Профиль Сталина под поддёвкою
греет сердце... Конец сюжета.
04.05.2017


Рецензии