Что было - не то...

Что было – не то, и не знаем, что будет.
Опять с нами в шашни играет судьба.
И вновь на распутье дорог кто-то выйдет,
Надеясь, поможет ему ворожба.

Без чувств, без движения день пролетает.
Не хочется даже еду разогреть.
А сердце без боли и лжи предлагает,
Сухими глазами на стену глядеть.

Все кажется в мире пустым, равнодушным.
Уносятся мысли в холодный поток.
Смотреть в потолок без сарказма удушья,
Почувствовав новой свободы глоток.
04.05.17г.


Рецензии