Тетушке

Нет на свете женщин добродушнее,
Разве только светлый образ мамы.
В детстве баловала все игрушками,
О, тётушка, любимая- родная.
Всегда придет в грозу, и не печалясь
Обнимет, скажет:"Здрасте, молодежь!"
Как радостно, когда ты улыбалась,
И от родителей скрывала ложь.
И мы уже большими стали, вроде,
И сами Вас должны оберегать,
Но Вы всегда в раздумьях о заботе,
Готовы нас с гостинцами встречать.
Мы помним только светлое, что было,
И молимся за Вас мы всем святым,
И помните, не может быть забыто,
Все то добро, что в сердце мы храним.
4.05.2017


Рецензии