УчительницеАвтор Вячеслав Алексеевич Ким 01. 09. 9

Эта женщина достойна уваженья
Преклоняюсь молча перед нею,
Но признаться в этом,к сожаленью
Запрещают «Узы Гименея»

Сколько ласки,теплоты,заботы
Поселила в душах у детей
За период творческой работы
Воплотилось множество идей

У нее и в грезах и мечтах
Сказочные пляжи Аргентины
А в действительности(не на небесах)
Ежедневная,банальная рутина

Снится ей она-в объятьях «мачо»
(скажем где-то в знойном Таиланде)
А в «реале» сонно,чуть не плача)
Нежно,жарко обняла….тетради…


Рецензии