Радуйтесь жизни!

Давайте радоваться жизни,
Хоть молоды, хоть стары!
Улыбки пусть лучами брызнут! -
И хуже нам не станет!
Напротив, ярче будет день,
Работа станет лучше:
Уйдет из душ печали тень,
Когда улыбки лучик
Преобразит ваше лицо, -
Вокруг все засияет.
Скажи себе: "Все хорошо!" -
Пусть радость заблистает!
Ведь ты - творец, - люби, живи!
И коль в себя поверишь,
Вмиг забурлит огонь в крови! -
И ты судьбу изменишь!


Рецензии