43 плюс

 Главная заслуга демократии заключается в исключении личной ответственности власть имущих перед обществом, путём создания тысяч и тысяч институтов, организаций, комиссий, советов, групп и тд. Ни один общественный строй так не издевался над народом в абсолютных цифрах. Ни один общественный строй, включая жуткую диктатуру не губил столько людей под благими предлогами. Демократия единственная "банковская карточка", котороя очернит невиновного и обелит виновного с улыбкой на лице.   


Рецензии