Ребром

Ничего не останется.
Это просто растаял снег,
это ветер унёс
последние листья осени.

Ничего не останется.
Ты совсем другой человек
и так странно и даже
немного смешно тебе.
Никакой пустоты,
одиночества или сомнений
есть мечта и билет,
лотерейный билет на удачу.
Есть дома и мосты
и открытые новые двери

И монетка ребром -
а ты знаешь, что это значит.


Рецензии