Мы

Где-то едут машины,
Где-то ходят люди.
А мы сидим на вершине,
Смотрим как сплетаются судьбы.
Нам ничего не надо.
Хлопья с неба кружатся.
Главное что ты здесь, рядом.
И нам не надо боятся.
Снег на руках растаял,
Хлопьями и на ресницы.
И все само улетает,
То что нам не пригодится.
И вечер следы оставляя,
Куда то опять быстро мчится.
И мы в темноте исчезаем,
Что бы опять возвратиться.


Рецензии