Ухмылка

4.05.2017

По небу плывёт
Свинец облаков:
Холод сквозит
Из сумрака веков.

Умолкло пение
Беззаботных птах:
Легло мгновение
Страхом на губах.

Что это - мистика,
Фантазии бред?:
Чья-то ухмылка -
В прошлое след...


Рецензии