***

Бессмысленно меняю города
меняю адреса и телефоны
Бегу. Сама не знаю я - куда
и от кого, и от чего - не помню.

И в каждом городе мне хочется дышать
и в каждом доме хочется остаться
но я бегу без повода, туда
где научусь спокойно улыбаться.

Туда, где будет дом, где будет свет
где будут люди радоваться вместе,
Где будет каждый день теплом согрет
и каждый вечер будет просто тих и весел.


Рецензии