42 плюс

 Пока девушки копаются в своей голове и ходят за деньги к психотерапевтам от них уходит самый главный движитель отношений, ласка. Не надо быть заумной и эрудированной априори, надо быть чуткой и вскармливать свою нежность и ласку. Даже в постели абсолютное большинство женщин ведут себя, как посетители салона красоты, - люби меня, ведь я же такая... В корне забывая, чья награда даренная им свыше, эта самая нежность.   


Рецензии