куда занесёт

И где-бы ты не был
И где-бы не жил
Не сможешь забыть две берёзки
Которые в детстве,с отцом посадил
Когда был так юн и так молод
Они уже выросли выше домов
В жару своей тенью прикроют
Скворечьник на ствол,для скворцов привязал
Он целый ещё,буд-то новый
Из детства с собою,ты всё заберёш
Из памяти не сотрётся
И позже неважно куда занесёт
Ты это порой,с грустью вспомнишь


Рецензии