***

Я держу тебя за плечи - закрывай глаза
мы выходим через вечер - на вокзал
уезжаем от печалей, от холодных слов,
от ненужных обещаний - на восток.

Там дышать рассветным небом,
падать на песок
нежить в солнечных ладонях
светлое плечо
наконец-то рассмеяться чисто и легко

наблюдать как волны гладят мыс и корабли
и почувствовать как счастье множится внутр


Рецензии