Борт - 1

      БОРТ - 1

Ветер, ливни и цунами
ЖКХ, работа быт.
И трепещущее знамя,
Но летит, летит!

Над  Россией бескрайней
От моря и до моря.
И летящий в небе лайнер
Первый - номер.

И пока концы с концами
Сходятся! И в путь.
Был с ворами и льстецами,
Видел - гнезда вьют.

О России, о народе
С жаром - говорят.
За столом,  им верит - вроде,
Но, многие сгорят.

Первый! Органы, как спички
И как тут не играй?
Окольцованные птички,
Магаданский край.

Та - же, пятая - колонна
И партнёр - «Америка».
Постоянно ведёт войны,
Аргумент - истерика.

Всем поделится - Россия!
Дело наше – правое.
Справедливость - наша сила.
Народ сила главная,


       11.10.2016год.


Рецензии