Бежать

Весна. Желание бежать в аэропорт.
Бежать из города - в другие города.
А лучше в горы, подставлять лицо
семи ветрам и солнечным лучам.

Идти пешком, идти без остановки
пока не встанут мысли ровным строем.
И о плохом - не думать и не помнить
спокойным стать как северное море.


Рецензии