Надежда

Не умирай,надежда...Пусть порой
Судьба немилосердна с нами...
Мой друг,душу свою открой!
Бывает трудно временами,
Но верь:прийдет твой день и час,
И все изменится успешно.
Господь заботится о нас...
Так почему ты безутешен?
Пускай свеча любви горит,
А вера нас не покидает...
За близких сердце нам болит,
Но только Бог об этом знает...


Рецензии
Спасибо, Аллочка, за слова надежды
И за глубину стихов - спасибо!

Татьяна Штыкова   26.05.2017 08:38     Заявить о нарушении