6

В полной темноте по стене
выстукивать ритм
Не говори со мной,
лучше просто замри
Если закрыть глаза,
звуки - они внутри
хоть и не знаю нот -
музыка говорит
чем-то внутри меня,
рвётся, струится вверх
прячется в волосах,
током идёт в руке
льется из пальцев теплом
кутает в тёплый кокон
и заполняет дом

Я открываю окна.


Рецензии