Стих

Лис­тая жел­тые стра­ницы
И пыль сти­рая с книг,
Смот­рю я вдаль, и ли­ки
Про­носят­ся пе­ред гла­зами в миг.
Си­яют крылья за спи­ною,
Взре­зая воз­дух го­лубой,
Я – Ан­гел Счастья,
Сле­жу я за то­бой.
Те­бя я ох­ра­няю от нес­частий
И счастье в дом я при­вожу,
Я от­ве­ду не­настье
И слав­ный путь кры­лами ука­жу.


Рецензии