Ты забудь меня, прошу

Знаешь, иногда я думаю :"Что же делать дальше"?
Запах сигарет с ментолом и порывы страсти,
Может хватит этой глупой, детской фальши?
Мысли о тебе рвут меня на части.

Ухожу, совсем одна, опрокинув чашу,
Дай напиться исполна, ведь я уже не ваша.
Не ребенок, не дитя, вольным ветром рождена,
Дочка улиц, дочь степи,
Все что было - все в пыли.

Ты забудь меня, прошу,
Все что было - отпущу.
Хватит этого вполне, хватит путать мысли мне...


Рецензии