Пью, все пью и пью я тебя 16L

Пью, все пью и пью я тебя...
Сладкий ты мой!
Смешался со мной влился в меня.

Липну, все липну и липну к тебе...
липкий ты мой!
медом, что ли намазано мне?!

Вязну, тону я как в топи в тебе...
Вязкий ты мой!
Воском горячим стекаешь по мне.

Клеюсь, пристала, как к клею к тебе...
Клейкий ты мой!
Как ловушка для мух подвешена мне.

Вяжущий, губы немеют от тебя....
Терпкий ты мой!
Как вино старое, но оскомина для меня.

Сладкий ты
   Липкий мой
       Вязкий ты
           Клейкий мой
               Терпкий ты   
                .....Мой               
               


Рецензии
Лия! Распечатала сразу! в двух экземплярах. Потому что один быстро затрется от
перечитывания.

Ольга Юрьева 2   05.05.2017 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! Неожиданно приятно читать такое о стихах моих.
Сейчас заглянули к Вам.

Лия Пьянкова   05.05.2017 13:15   Заявить о нарушении