5

Это было внезапной солнечной вспышкой,
оглушительным грохотом, падающей звездой.
Это как в замедленной съёмке -
уверенный, точный выстрел.
Пуля движется тихо ,
но попадает в лоб.
Ультразвук.
Всё становится белым-белым.
С неба сыплется чёрная шелуха.
И теперь стоять под этим огромным небом,
не смотреть наверх и не открывать глаза.


Рецензии