4

Ничего нет прекраснее и холоднее апрельской ночи
нет ни звука - мой маленький город тревожно спит
чтобы время ускорить - найди похожего человека
чтобы время замедлить - всегда оставайся один

Повинуйся порывам.
Приходи на вокзал или в аэропорт
покупай билеты туда,
куда невероятно хочется
и туда где ты чувствовать будешь себя живым

Не ищи для своей мечты подходящего повода
улыбайся внутри, если нужно - иди напролом
уезжай, улетай,
уходи пешком из ненужного города
и ищи то место, в котором почувствуешь Дом.


Рецензии