У каждого своя свобода...

У каждого своя свобода...
*   *   *
Боготворите, восторгаясь,
А мне совсем не интересно,
Я не скрываю... и... не каюсь,
Мне в этой "клетке" просто тесно...
*   *   *
И не хватает кислорода,
Здесь слишком низко облака,
У каждого своя свобода...
Под общим небом... на века...
*   *   *
Понять пытаюсь, объяснить,
Себе и Вам свои сомнения,
В стихах томления излить...
Все мысли, взгляды, настроения...
*   *   *
Я не ищу всепонимания,
Мне не нужна согласия лесть,
Достаточно в одно касание...
Сердечный унисон прочесть...
*   *   *
Понять, что всё же достучался,
До ваших потаённых душ,
Мой крик, что в рифме растворялся,
Не звук пустой для Вас... не чушь...
Вячеслав Пятов.04.05.2017года


Рецензии