Вакса

В общем дают сто баксов,
Чтобы врата покрасить
Дёгтем, мазутой, ваксой;
Чьей-то из бывших пассий.

Вешаться или вешать?
Башибузуки в шоке.
Тонкий стилет утешит
Или палаш широкий?

Может быть акафИстом
Раненых добивают?
Души бывают в чистом,
А камуфляж бывает?..

Братских могил вам мало?
Ненависть выше злости?
Маски хрустят крахмалом.
К сырости ноют кости.

Скрип портупеи- к баксам.
В пекло- за наше дело.
Главное, чтобы вакса
На сапогах блестела.


Рецензии