3

Пожалуйста, только ты, только здесь - будь.
Держи меня за руку, воздуха набери в грудь.
И прыгай со мной со скал в манящую синюю жуть, а если кораллы порежут кожу - я буду дуть.
Целуй меня долго и неожиданно, посреди толпы.
Смотри на меня, повсюду с собой зови.
И в горы, и в море, и в лес и в пустые дни.
Я буду звенеть тебе колокольчиком в волосах, плести тебе кружево слов перед сном и творить уют.
Когда будет день тяжел или что-то пойдёт не так , ты будешь спокоен и светел - тебя ждут.


Рецензии