И снова я весну встречаю

И снова я весну встречаю,
В ней обновление души.
Я светлым чувством наполняюсь,
Забытой лёгкостью тиши.

Я вместе с птицами волнуюсь,
Необъяснимо почему?
Я этой силе повинуюсь,
То выплываю,то тону.

Люблю берёзы с белой синью,
И в чистом небе облака.
Пока я жив,я сердцем слышу
Дыханье каждого цветка.

Я слышу,как волнуясь пчёлы,
Поют весенний свой напев.
Пыльцою выпачкавшись спелой,
Цветы целуют,словно дев.

Напившись сладкого нектару,
И опылив цветочный зной.
И в этом мире потаённом,
Всегда я чувствую любовь.

Я этой силой очарован,
С берёз струится сладкий сон.
Снимай весна с меня оковы,
В тебя я искренне влюблён.


Рецензии