40 плюс

 На правах молодого участника группы, имею право по юношеству затейливому быть весёлым и субъективным. Не сотвори себе администратора, но вкушай услышанные мудрости, - говорит нам книга жизни. Все наши действия, слова и движения среди себе подобных обусловлены лишь нашим выбором. Бог дал такое право нам грешным. Причём всем грешным без исключения. Молчи, там где можно промолчать, говори где ждут твоего мнения, уважай и вежливо будь тактичен. Не взывай к небу с просьбой - разрули и накажи меня обидевших. Товарищ администратор, я мол обижен на того - то и хочу сатисфакции. Администратор не факир, и не решала. Аналогия конечно категорична и отчасти недопустима. Но зато более яркая для ощущений. Каждый имеет свою голову, каждый имеет свой палец, бьющий по клаве... Будьте достойны своих частей тела. Люблю всех попарных и ищущих!


Рецензии