2

Даже те кому веришь - толкают в спину когда ты стоишь у края.
Все меньше хочется говорить, все больше нравится темнота
Каждому хочется показать насколько он уникален, мне ничего не хочется, только смотреть на огни с моста.

Март означает что скоро станут теплее дни. Лучший совет это - "ночью ложись и спи."
Сколько ещё мне выдадут этой густой тоски?
Этой пустой, бесформенной тишины?
Хочется выйти на берег моря, сесть у самой воды...

Хочется больше ни с кем об этом не говорить.


Рецензии