Весы

Весы, любовь и деньги
Что перевесит здесь
А вместе разве не бывает
Бывает редко дюйма честь

Любовь она заводит душу
Мутит рассудок и как знать
Она ведёт куда-то в бездну
Но в бездну можно не упасть

А деньги те куда пошлют нас
Куда пошлют не знаю сам
Но если ими можно двигать
Пойдёшь ты далеко тогда

Вот уж богат, любви не знаешь
И секс тебе уж надоел
Сума от денег не сойдёшь ты
Ведь друга в юбке рядом нет

Да два конца на этой палке
А середина лишь одна
Любовь иль деньги, середина
Да в середине большинство.


Рецензии