Для Аллы В день рождения

Скажи, как долго мы знакомы?
Быть может день? Быть может два?
Я задавал порой вопрос: "А кто Мы?"
А ты же все наоборот.

Прошел ли день? Прошли ли годы?
Все встало (вроде) на места.
И разобрались (вроде) кто Мы,
Друзья (тут точно) навсегда.

Позволь спросить: "Ты помнишь? Точно?
Как я пришел к тебе тогда."
Хорошая была погода,
А настроение иногда...

За годы многое сменилось,
Прошли дожди, прошли снега.
Своей рукой ты прислонилась,
До сердца. Как же ты строга.

Ко мне бывала ты сердита,
И обижалась ни за что порой.
Обида ран давно забыта,
За годы стала ты родной.

Есть в сердце разные отсеки,
Один же занят лишь тобой.
С тобою я всегда, навеки,
Я очень рад, что у меня есть друг такой.


Рецензии