Небо...

Туда душа моя умчится.
В небесный чистый океан.
Когда ни будь это случится.
Пусть правдой станет сей обман.

Там в чистоте великолепия
Душа моя найдет покой.
Через года, через столетие,
Свершится и обряд такой.

Небесный свод согрет лучами.
Восходит солнца благодать.
И высота опят поманит,
И так захочется летать.

И так захочется ворваться
В седую тайну облаков.
И криком радостным сорваться,
Себя почувствовав легко.

В том безграничном океане,
Найду ли моей жизни след?
Иль бесконечность та обманет.
И вечности на свете нет?

А в небо наползает серость.
И давит тяжестью она.
Но остается в тайну вера.
Что в нас самих заключена.


Рецензии