Медуза Горгона

…И налетел борей упругий,
Копну волос растеребил.
И поднялись Горгоны слуги,
И взгляд людей окаменил.
Налились злом, глаза гневливы,
Зрачки ужасные кипят.
И замерли пред нею нивы,
Себе надгробием стоят.         


Рецензии