Всё прошло, любимая..

Всё прошло, любимая.. а помнишь
Мы стояли ночью под луной?   
Ты клялась, что без меня не можешь, 
Клялся я, что навсегда с тобой.. 

Всё прошло, любимая.. ты рада?
Ухожу и я в далекий край.. 
Думать обо мне теперь не надо, 
Но и забывать не забывай.. 

И не плачь, любимая, не стоит!
Вкус любви, увы, не повторим...
Было счастье у тебя со мною, 
Но не факт, что сбудется с другим.. 

Ну и что ж.. Ведь моё сердце бьется,
Значит, рано мне пока что умирать... 
Не смирюсь я с мыслью что придется 
От тебя любимой отвыкать ...

2 мая 2011г.


Рецензии