1

Пять месяцев с начала нелюбви.
 Я всё ещё пишу тебе записки и отправляю в стол.
 Я всё ещё желаю тебе счастья и говорю как мне теперь одной.
 Не жалуюсь - делюсь.Своими днями, ночами, мыслями о будущем и снами.
Грущу о том что не случится уже с нами, но я надеюсь что всё будет хорошо. И я - смеюсь, пою, гуляю по ночам, читаю книги и рисую акварелью, я больше никуда не тороплюсь, я точно знаю что теперь - успею. Я никого не жду и не люблю, иду по городу, весна во мне танцует. И больше не молчу, а говорю. И радуюсь.

Но по тебе - тоскую.


Рецензии