Ах! осень, что ты натворила?

АХ, ОСЕНЬ, ЧТО  ТЫ  НАТВОРИЛА?-
РЯБИНУ  ПЛАМЕНЕМ  ЗАЖГЛА..
ПЕРЕГОРЕЛА... ОТЛЮБИЛА..
ЧТО  БЕРЕГЛА.. НЕ  СБЕРЕГЛА..

ГОРИТ  РЯБИНА  ЦВЕТОМ  КРАСНЫМ..
АЛЕЮТ  ГРОЗДЬЯ  НА  ВЕТРУ..
ЛЮБОВЬ, СГОРЕЛА НЕ  НАПРАСНО...
ЕЁ  НА  СЕРДЦЕ   БЕРЕГУ..

ГУЛЯКА  ВЕТЕР,  ТОРОПЛИВЫЙ,
КАЧАЕТ  ВЕТОК  ПЕРВОЦВЕТ..
БЫЛА... БЫЛА... БЫЛА  СЧАСТЛИВОЙ..
ВОТ...  ТОЛЬКО  НЫНЕ... СЧАСТЬЯ  НЕТ...

РЯБИНА.. КРАСНАЯ  РЯБИНА..
НЕ  ЖГИ  ОГНЁМ  СЕРДЕЧКО  МНЕ..
СКАЖИ..  СКАЖИ.. ГДЕ  МОЙ  ЛЮБИМЫЙ?.
ЧТОБ  С  НИМ  ГОРЕТЬ  В  ОДНОМ  ОГНЕ..


Рецензии