45 08 40

Сорок пять и восем сорок
Цифры той и этой тьмы.
Память большего не хочет.
Я по прежнему в тени.

Тень из стекол перекрестных.
Верховенство той войны,
Город каменный в расколье
От твоей, моей Зимы.

Гордый возглас от тумана.
Ветер слишком разлетел,
Говорю с тобой о странном
Говорю и улетел.

Забери и будет нежно,
Обниму и все и так.
Я люблю свою завесу
Я так! Большего не Дам.

Руки крестики на память.
Подари мне свой обман.
Больно буде слишком рано,
И по прежнему в капкан.


Рецензии