04. 05. 2017 Стихов перезвон

Стихов перезвон,
Музыка плача,
Дачный сезон,
Город в придачу,

Деньги и власть –
Всё безразмерно,
Мне бы припасть
К ним, к переменным.

Солнце – в ладонь,
Небо остыло,
Нет и того,
Что не любила.
(18.26)


Рецензии