Летняя пора

...Прямо у дороги. в золотом наряде...
...Рожь стоит  склонившись ,колосом к земле...
...Васильки весёлые с синими верхушками...
...Словно притаившись,прячутся везде...

...С полными лукошками,мы идём из леса...
...По грибы ходили в этот летний день...
...Радуется молча вся деревня наша...
...От мала до велика все кому не лень...

...Там же у дороги с солнышком лучистым...
...Бабы сено косят, с раннего утра...
...И дурманит душу сенокос душистый...
...Трудная для всех нас ,летняя пора...
       04.05.2017.   


Рецензии