Утром поевши каши

Утром поевши каши.
В животе у неё тепло.
Спит моя мама Агаша.
И мне тоже хорошо.

Тебе многого не надо.
Была бы булочка и чай.
Спи моя мама Агаша.
Я снюсь тебе мальчиком.

Какой же я был хороший.
Вспоминаешь меня таким.
Ну,а теперь я совсем другой.
Злой,брошенный тобой.
И родной мамой


Рецензии