пройдите

Пусть в даль уходят все  недели
С ума сойдут наши соседи
Схожу с катушек даже я
Та я что не сгибаемая всегда
Конечно же имеет чувства
Вы люди сволочи искусства
И где вы люди?
Вы моя семья...
Как искренне и точно
Никогда ведь не врала
Всегда хорошей слишком уж была
Любила но не предавала
Бросала да что было то прошло уж да
Прости меня и ты простил
А теперь под сердцем нечего уж не поёт
Всё умерло кроме меня всю душу вынула себе
И всё плывёт пускай плывёт пройдет, пройдешь, пройдете мимо не моя, уже беда пройдите мимо навсегда.


Рецензии