Ах, этот Питер

Я покинула родные места,
Злые мысли - меня отпустите.
Наконец-то сбылась мечта,
Я сегодня приехала в Питер.

Этот город, как волшебство,
Манит чутко- таинственным взглядом.
И ты знаешь - я верю в него,
А сомненья уже не преграда.

Он приносит любовь и покой,
Ты захочешь в него окунуться.
Этот город - слитый с Невой,
Вмиг заставит тебя улыбнуться.

Он надежду хранит и мечты,
Оставляя след впечатлениям.
Приезжай в этот город и ты,
Приезжай - получи вдохновение.


Если вдруг ты начнешь скучать,
И появится повод для грусти.
Этот город тебя будет ждать,
Приезжай! Уж теперь он тебя не отпустит...


              Май 2017 г.


Рецензии
Отлично, Мария! Город на Неве действительно не отпускает и вдохновляет многих и многих людей, читайте пишите и "да пребудет с тобой сила!" Как говорит мастер Йодо! ;-)

Евгений Михалицын   07.09.2017 10:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.