Режим

Включаем режим похуизма.
Пришло время подепрессировать.
Нет лекарства от твоего долбоебизма.
Иди в цирк, шарами жанглировать.

Пора прекращать разводить демагогии,
Разошлись пути, у нас разные дороги.
Ты прекращай людям мозги ****ь,
Отвернутся друзья, будет всем насрать.

Остаться боишься один, в злой тишине,
Ты нахуй не нужен ни ей, ни мне.
Очнись, ты не пуп земли,
Твои слова попросту сгнили.


Рецензии