Я заберусь как кот под покрывало

Я заберусь как кот под покрывало
Оттуда буду спальню созерцать,
Твоё неравнодушие достало
Не вздумай очевидность отрицать.

Я был тобой зализан, зацелован,
Затискан так, что больше не могу.
Ты не даёшь мне вставить даже слово.
Клянусь - когда сумею убегу.

Покину эту комнату разврата,
Но так и быть сначала ублажу.
Не будет к отношениям возврата,
Найду себе построже госпожу.



      Фото из интернета


Рецензии