Твои волосы пахли клевером...

Твои волосы пахли клевером,
Полевыми красными кашками,
По плечам рассыпались веером
И сплелись с луговыми ромашками...

И струились волны пшеничные
По спине колосками колючими,
Пахли губы твои земляничные
Слёзы были солёны, горючие.

Я тебя утешал, моя милая,
И глаза целовал твои мокрые,
Мы с тобою были счастливые,
Только счастье было недолгое...


Рецензии