Хрустальная высь

Величава бескрайность лазури,
Необъятен небес океан,
Взор пленяет седой шевелюрой
Облаков кучевых караван.

Три сосны засмотрелись  на небо
И ветвями взмахнули легко,
Так и жди, что верхушкой зацепят
Вереницу седых облаков.

Зашумели кудрявые кроны,
Заскрипели стволы в унисон,
И наполнил простор небосклона
Восходящий густой полутон.

Как таинственно, как виртуозно
Сосны в танце ритмичном сплелись
И движеньем своим грациозным
Покорили хрустальную высь!..



Фото автора


Рецензии
Образно, так хрустально чисто написано,Галочка!!!!ты рисуешь волшебный мир природы только своими красками.Таких нет ни у кого!!!Здорово!!!!!

Екатерина Соболева 2   04.05.2017 20:31     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Катенька!

Галина Чехута   04.05.2017 22:46   Заявить о нарушении