Немного о ней...

В окно мне просто постучалось, лишь то, что в жизни может и не быть.
Быть может, я б и испугалась, и не открыла б, может быть.

Но что бояться, коль не знаешь, что это было и зачем?!

Тогда его ты в жизнь пускаешь, пусть даже с кучею проблем.

Оно ведь может мимолётно, как птичка взять и упорхнуть.

А может прытью, искромётно с тобою продолжать свой путь.

И ты ведь сам, всегда не знаешь, и для чего, и почему-то то к свету нас толкает, то в пропасть канешь ты, во тьму...

Задать вопросов кучу можно, но никогда мы не поймём.

Любовь понять, ведь невозможно, но любим мы все, день за днём...

Не судите строго)А.В.Резниченко


Рецензии