Остаётся недосказанность

Остаётся недосказанность
В разговорах несущественных
В полу слове- недопонятость
В полу строчке- недописанность

В жизни черствой,поминутной
Уходящей,суетной
 Остаётся недожитость,
Остаётся недопетость,
Погружаясь в непокой.

Остаётся не доделанным
 Дело нужное и доброе
Остаётся не осознанным
Чувство совести и долга..

Отчего старуха сгорбилась-
От сознания вседолженности.
Жаль, что жизнь понять полностью
Не возможно в молодости.


Рецензии